Editorial No. 11-12 - Rodríguez Duque, María Fernanda (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2024)
Tras varios meses en un contexto caracterizado por la transición de la pandemia a la normalidad, elecciones y el llamado a no quedarse en silencio de los y las estudiantes de la Facultad de Ciencias Humanas y Económicas (FCHE) de la Universidad Nacional, sede Medellín, el comité editorial de Ainkaa, Revista de estudiantes de Ciencia Política, se enorgullece de presentar su nuevo número.