Medio Oriente contemporáneo y su relación con América Latina: una entrevista con Moisés Garduño García - Vélez Agudelo, Jorge Luis (Ainkaa. Revista de Estudiantes de Ciencia Política, 2020)
Moisés Garduño García es doctor en Estudios Árabes e Islámicos de la Universidad Autónoma de Madrid (España), donde obtuvo el Summa Cum Laude por su tesis doctoral; maestro en Estudios de Asia y África, con especialidad en Medio Oriente por El Colegio de México (COLMEX) y licenciado en Relaciones Internacionales con mención honorífica por la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (FCPYS) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Tiene estancias de investigación en Egipto, España, Irán y Palestina. Es profesor Titular “A” de Tiempo Completo adscrito al Centro de Relaciones Internacionales de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM y miembro del Sistema Nacional de Investigadores nivel 1.